Fabbricazione > Attrezzaggio > Per impostare un utensile durante la creazione di una sequenza NC

Per impostare un utensile durante la creazione di una sequenza NC
1. Fate clic su nella scheda della sequenza che state creando.
In alternativa, fate clic su Modifica utensili (Edit Tools) nella casella di riepilogo accanto a .
Potete anche fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionare Strumenti (Tools) dal menu di scelta rapida.
2. Il sistema visualizza la finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup), contenente un elenco di tutti gli utensili definiti per la cella di lavoro corrente.
3. Selezionate un utensile esistente nell'elenco, quindi modificatelo, se necessario, oppure create un nuovo utensile.
4. Selezionate File > Fine (Done) per chiudere la finestra di dialogo Imposta utensile (Tool Setup).