Fabbricazione > Processo di produzione > Centri di lavorazione (celle di lavoro) > Per impostare una tabella PPRINT

Per impostare una tabella PPRINT
1. Nella scheda Parametri (Parameters) della finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center), fate clic su PPRINT (PPRINT). In alternativa, fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Imposta macchina utensile (Machine Tool Setup) > PPRINT (PPRINT).
Viene visualizzato il menu PPRINT con le seguenti opzioni:
Crea (Create) - Consente di creare una nuova tabella PPRINT.
Modifica (Modify) - Consente di modificare la tabella PPRINT corrente.
Recupera (Retrieve) - Consente di recuperare una tabella PPRINT esistente dalla directory di lavoro corrente.
Salva (Save) - Consente di salvare la tabella PPRINT corrente per utilizzarla in un secondo momento. Il sistema vi chiede di immettere un nome per il file. Il file con estensione .ppr viene memorizzato nella directory di lavoro corrente.
Mostra (Show) - Consente di visualizzare le impostazioni correnti della tabella PPRINT.
2. Se la tabella non è stata impostata, l'opzione Modifica (Modify) sarà disattivata. Selezionate Crea (Create). Se avete precedentemente impostato una tabella PPRINT, potete modificare le precedenti impostazioni utilizzando l'opzione Modifica (Modify) oppure creare una tabella vuota utilizzando Crea (Create).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Attivare PPRINT (Activate PPRINT). Essa contiene tutti gli elementi che possono essere generati attraverso il comando PPRINT. L'output di uno specifico elemento dipende dal valore dell'indicatore. Per tutti gli elementi, il valore di default del marcatore è NO. Se desiderate generare l'elemento, impostate il marcatore su YES.
3. Per modificare il valore dell'indicatore, evidenziate l'elemento o gli elementi nella tabella PPRINT facendo clic su di essi una volta sola, quindi fate clic sul pulsante di azione appropriato (Sì (Yes) o No) situato nella parte inferiore sinistra della finestra di dialogo. Per deselezionare un elemento, fate clic su di esso una volta sola. Potete utilizzare inoltre le icone Seleziona tutto (Select All) e Deseleziona tutto (Unselect All) situate nella parte inferiore destra della finestra di dialogo.
4. Per specificare i commenti per un elemento, evidenziatelo e immettete il commento nella casella di testo Commenti (Comments). Quando evidenziate un elemento che possiede già un commento, quest'ultimo viene visualizzato nella casella di testo Commenti (Comments). Mentre modificate un commento, potete tornare al valore precedente facendo clic sulla freccia della casella di riepilogo a discesa posta accanto alla casella di testo Commenti (Comments).
5. Fate clic su OK per terminare l'impostazione della tabella PPRINT.