Fabbricazione > Dati CL > Utilizzo della finestra di dialogo VISUAL PERC > Per salvare i dati CL in un file

Per salvare i dati CL in un file
Quando visualizzate un percorso utensile, potete salvare i dati CL correnti in un file CL o MCD direttamente dalla finestra di dialogo VISUAL PERCORSO (PLAY PATH):
1. Sulla barra dei menu superiore della finestra di dialogo VISUAL PERCORSO (PLAY PATH), fate clic su File.
2. Fate clic su una delle seguenti opzioni:
Salva (Save) — Inserisce i dati CL generati in un file CL il cui nome corrisponde a quello della feature di percorso utensile.
Salva con nome (Save As) — Inserisce i dati CL generati in un file CL con un nome diverso. Digitate il nuovo nome nella finestra browser.
Salva come MCD (Save As MCD) — Esegue il postprocessing dei dati CL, che vengono salvati in un file MCD. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni post processore (Post Processor Options). Selezionate le opzioni desiderate e fate clic su Output.