Fabbricazione > Processo di controllo NC > Processo di controllo NC > Per salvare un'immagine

Per salvare un'immagine
L'opzione Salva (Save) del menu NC CHECK consente di memorizzare in un file l'immagine di NC Check. I file d'immagine NC Check equivalgono ai file di ombreggiatura normali: poiché possono anche contenere tutti i dati specifici di NC Check. I file di immagine NC Check hanno estensione .nck.
1. Nel menu NC CHECK, fate clic su Salva (Save).
2. Immettete un nome di file.
3. L'immagine verrà salvata nella directory corrente come filename.nck.#, dove # è il numero di versione.

* Poiché i file di immagine hanno dimensioni notevoli, è consigliabile salvarli solo se sono strettamente necessari ed eliminare quelli superflui.