Fabbricazione > Utilizzo di Creo NC > Per sostituire i componenti di un assieme di fabbricazione

Per sostituire i componenti di un assieme di fabbricazione
1. Fate clic su Modello (Model) > Opera (Operate) > Sostituisci (Replace) per sostituire un componente dell'assieme di fabbricazione. Ad esempio, una parte di riferimento con un membro della stessa famiglia di parti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Selezionate il nuovo componente da sostituire.
3. Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree) contenente un elenco di varianti (inclusa la parte generica). Fate clic su Modifica (Edit) > Mostra tabella (Show Table) se desiderate visualizzare le quote e le feature associate a ciascuna variante.
4. Selezionate la variante sostitutiva dal menu.
5. Fate clic su OK per eseguire la rigenerazione.