Fabbricazione > Utilizzo di Creo NC > Family table di parti in Creo NC

Family table di parti in Creo NC
Il comando Fabbricazione (Manufacturing) > Opera (Operate) > Sostituisci (Replace) consente di sostituire un componente dell'assieme di fabbricazione, ad esempio una parte di riferimento, con un membro della stessa famiglia di parti. Potete creare le sequenze NC per un componente della famiglia e quindi generare i dati CL appropriati per gli altri componenti sostituendo il modello di progettazione e/o il pezzo in lavorazione e rigenerando il modello di fabbricazione.
Quando sostituite un modello di progettazione e rigenerate il pezzo in lavorazione, le sequenze NC e l'asportazione del materiale (dove applicabile) vengono aggiornate in funzione del nuovo modello. Quando sostituite un pezzo in lavorazione, tutte le feature di fabbricazione (ad esempio, sequenze NC e asportazione di materiale) presenti nel pezzo in lavorazione originale vengono trasferite a quello nuovo.

* Questa funzionalità è operativa solo se utilizzate il comando Sostituisci (Replace) per Fabbricazione (Manufacturing) > Opera (Operate). Per esempio, se sostituite una parte di riferimento con un altro componente della famiglia utilizzando le rappresentazioni semplificate, le sequenze NC faranno ancora riferimento alla parte originale.