Fabbricazione > Attrezzaggio > Finestra di dialogo Imposta utensile > Per sostituire un utensile per taglio (file system)

Per sostituire un utensile per taglio (file system)
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Gestione utensili (Tool Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
2. Per sostituire un utensile con un altro utensile di un file system, fate clic su Modifica (Edit) > Sostituisci (Replace) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sull'utensile da sostituire e selezionate Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
Selezionate l'utensile sostitutivo e fate clic su Apri (Open). Viene sostituito l'utensile nella finestra di dialogo Imposta utensile (Tool Setup) e anche negli eventuali passi di gestione processo o sequenza NC che utilizzano l'utensile.
Se, durante la sostituzione, selezionate un utensile di tipo diverso, viene visualizzato un messaggio di avvertenza.
3. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Imposta utensile (Tool Setup).