Fabbricazione > Modifica delle sequenze NC > Per modificare una sequenza NC

Per modificare una sequenza NC
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Opera (Operate) > Modifica NC (Modify NC). Viene visualizzato il menu MODIFICA MFG (MFG MODIFY).
2. Fate clic su Mod Seq NC (Mod NC Seq).
Viene visualizzato il menu LISTA SEQ NC (NC SEQ LIST) che consente di visualizzare un elenco di sequenze per l'operazione corrente. Per visualizzare un elenco di sequenze per tutte le operazioni, selezionate la casella di controllo Tutte le operazioni (All Operations) nel menu SEL SEQ NC (SEL NC SEQ).
3. Selezionate la sequenza NC nel menu LISTA SEQ NC (NC SEQ LIST).
Viene visualizzato il menu MOD SEQ NC (MOD NC SEQ) con le seguenti opzioni:
Utensile (Tool) - Consente di modificare l'utensile impiegato per la sequenza NC. Potete recuperare un altro utensile oppure modificare i parametri dell'utensile corrente.
Quote (Dimensions) - Consente di modificare le quote della corsa utensile. Per selezionare le corse utensile da modificare (potete selezionarle anche tutte), utilizzate il menu con l'elenco dei nomi. Vengono visualizzate le quote appropriate. Scegliete la quota che desiderate modificare e immettete un nuovo valore.
Parametri (Parameters) - Consente di modificare i parametri della sequenza NC. Potete anche modificare i parametri di uno o tutti i movimenti di taglio automatici. Selezionate i parametri che desiderate modificare contrassegnando le voci corrispondenti nel menu con l'elenco dei nomi (potete selezionare tutti gli elementi del menu). Se selezionate più di un componente di sequenza NC, potete utilizzare solo l'opzione Imposta (Set), altrimenti potrete utilizzare le normali opzioni del menu PARAMETRI FABBR (MFG PARAMS).
Param movim (Motion Params) - Consente di modificare i parametri della corsa utensile.
4. Al termine, nel menu MOD SEQ NC (MOD NC SEQ), fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
5. Rigenerate il modello di fabbricazione.