Fabbricazione > Modifica delle sequenze NC > Per modificare contemporaneamente un valore per tutti i movimenti di taglio

Per modificare contemporaneamente un valore per tutti i movimenti di taglio
Se desiderate modificare rapidamente il valore di un determinato parametro in modo che sia uguale per tutti i componenti selezionati, potete utilizzare la procedura riportata di seguito. Essa consente di copiare il contenuto della cella evidenziata e applicare tale valore a tutte le celle della riga corrente.
1. Immettete il nuovo valore in una cella (ad esempio, nella prima colonna).
2. Selezionate Modifica (Edit) > Copia (Copy).
3. Fate clic su Modifica (Edit) > Incolla riga (Paste Row).
Il sistema modifica i valori del parametro per l'intera riga, ossia in tutte le colonne della tabella.