Fabbricazione > Attrezzaggio > Finestra di dialogo Imposta utensile > Per modificare un utensile esistente

Per modificare un utensile esistente
1. Evidenziate l'utensile desiderato nel magazzino utensili.
Creo NC aggiorna la parte inferiore della finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup) in modo da visualizzare i parametri e lo sketch della sezione di tale utensile.
2. Immettete i nuovi valori per i parametri che desiderate modificare.
3. Fate clic su per visualizzare la sezione dell'utensile in base ai nuovi valori del parametro.
4. Fate clic su Applica (Apply) per aggiornare il database degli utensili.