Fabbricazione > Processo di produzione > Staffaggi > Per modificare un'impostazione di staffaggio

Per modificare un'impostazione di staffaggio
Potete modificare un'impostazione di staffaggio per aggiungere o rimuovere alcuni componenti o modificarne lo stato di visibilità.
1. Selezionate il nome dell'impostazione di staffaggio nell'albero del modello, premete il pulsante destro del mouse e fate clic su Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Impostazione staffaggio (Fixture Setup).
2. Utilizzate i pulsanti nella scheda Impostazione staffaggio (Fixture Setup) per assemblare nuovi componenti o rimuovere componenti dall'impostazione di staffaggio. Potete anche cambiare lo stato di visibilità dei componenti di staffaggio. Tenete presente che quando nascondete un componente, questo resta nell'impostazione di staffaggio; potete riportare lo stato su Visibile (Visible) in qualsiasi momento. Quando rimuovete un componente dall'impostazione di staffaggio e desiderate ripristinarlo, dovrete specificare nuovamente tutti i vincoli dell'assieme.
3. Per modificare il posizionamento di un componente di staffaggio, fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del modello e selezionate Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida.
4. Fate clic su per completare la creazione dell'impostazione di staffaggio e chiudere la scheda.