Fabbricazione > Gruppi di foratura > Per modificare un gruppo di foratura

Per modificare un gruppo di foratura
La modifica di un gruppo di foratura aggiornerà automaticamente tutte le sequenze NC che fanno riferimento a tale gruppo.
1. Selezionate il gruppo di foratura dall'albero del modello, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida.
Il sistema visualizza la finestra di dialogo Gruppo foratura (Drilling Group), come per la definizione di un gruppo di foratura, consentendo di selezionare più fori o di deselezionarne alcuni.
2. Fate clic su al termine dell'operazione.