Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Superfici di lavorazione > Per unire i patch di una superficie di lavorazione

Per unire i patch di una superficie di lavorazione
Quando create patch aggiuntive utilizzando l'opzione Aggiungi (Add), esse non vengono incluse automaticamente nella definizione della superficie di fresatura. Dovete collegarle all'unione di superfici di base (quella che include la prima superficie aggiunta) con un'operazione di unione.
Per accedere allo strumento di unione, fate clic su Superficie di fresatura (Mill Surface) > Unisci (Merge). In alternativa, fate clic su Modello (Model) > Modificatori (Modifiers) > Unione (Merge). Creo NC abilita lo strumento Unione (Merge) solo se selezionate le due unioni superfici che intendete unire.