Fabbricazione > Processo di produzione > Esportazione e importazione XML > Per importare i dati del processo di produzione in un modello differente

Per importare i dati del processo di produzione in un modello differente
Potete importare i dati del processo di produzione salvati nel formato XML in un modello diverso. I tipi di dati includono dati di processo completi, celle di lavoro, operazioni e passi NC.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Processo (Process) > Maschera XML (XML Template).
2. Selezionate il file XML richiesto nella finestra di dialogo che viene visualizzata e fate clic su Apri (Open).
Il sistema crea gli oggetti desiderati nel modello di fabbricazione corrente.
È possibile utilizzare maschere XML di sequenze NC per creare annotazioni di fabbricazione nei modelli di parti di riferimento. Potete quindi recuperare i dati di fabbricazione dalle annotazioni durante la procedura di estrazione in Gestione processi (Process Manager).