Fabbricazione > Profilo di tornitura > Per definire un profilo di tornitura mediante lo sketch

Per definire un profilo di tornitura mediante lo sketch
1. Nella scheda Profilo tornitura (Turn Profile), fate clic su .
2. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement) e specificate il sistema di coordinate di riferimento nel raccoglitore Siscoo posizionamento (Placement Csys). Creo NC riorienta il modello in modo che il piano XZ del sistema di coordinate del profilo di tornitura risulti parallelo allo schermo e sia visualizzata la barra laterale dello Sketcher.
3. Fate clic su , selezionate i riferimenti di sketch, eseguite lo sketch del profilo di tornitura e, se necessario, applicate le quote. Lo sketch deve contenere una sola catena di entità. Fate clic su Continua (Continue) per chiudere lo Sketcher. Viene creato il profilo di tornitura.
4. Se necessario, regolate la curva utilizzando le opzioni disponibili nella scheda Profilo (Profile).
5. Fate clic su .