Fabbricazione > Lavorazione > Sfacciatura > Per creare le corse utensile per una sequenza NC di sfacciatura

Per creare le corse utensile per una sequenza NC di sfacciatura
1. Quando create o modificate una sequenza di sfacciatura, fate clic su Corse utensile (Tool Motions) nella scheda Sfacciatura (Face Milling).
2. Selezionate il tipo di corsa utensile che desiderate creare dal relativo elenco. Sono disponibili le corse descritte di seguito.
Corse utensile
Taglio automatico (Automatic Cut) - Consente di creare un taglio di sfacciatura in cui potete specificare i movimenti di attacco e di uscita per ogni fetta nel movimento di taglio
Segui curva (Follow Curve) - Consente di selezionare la curva, se esistente, o di definire una curva utilizzando lo strumento di sketch o lo strumento per la creazione di curve di Riferimento.

* Un taglio di proseguimento viene aggiunto automaticamente con ogni corsa utensile e visualizzato nell'elenco delle corse utensile.
Movimenti di attacco e uscita
Attacco normale (Normal Approach)
Attacco tangente (Tangent Approach)
Attacco elicoidale (Helical Approach)
Guida in entrata (Lead In)
Entrata in Z (Plunge)
Uscita normale (Normal Exit)
Uscita tangente (Tangent Exit)
Uscita elicoidale (Helical Exit)
Guida in uscita (Lead Out)
Retrazione (Retract)
Movimenti GoTo
Punto GoTo (Goto Point)
Vai a delta (Go Delta)
Vai a HOME (Goto Home)
Comando CL (CL Command)
3. Potete modificare l'elenco delle corse utensile utilizzando le seguenti opzioni del menu di scelta rapida di una corsa utensile o un comando CL selezionati:
Copia (Copy) — Consente di copiare le corse utensile e i comandi CL selezionati e di posizionarli negli Appunti per inserirli in un punto di controllo differente.
Taglia (Cut) — Consente di rimuovere le corse utensile e i comandi CL selezionati e di posizionarli negli Appunti per inserirli in un punto di controllo differente.
Elimina (Delete) — Consente di rimuovere le corse utensile e i comandi CL.
Modifica definizione (Edit Definition) - Consente di modificare la corsa utensile o il comando CL selezionati.
Modifica parametri (Edit Parameters) - Consente di modificare i parametri della corsa utensile.