Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Gruppi (Groups) > Per creare gruppi automatici con lo stesso comportamento

Per creare gruppi automatici con lo stesso comportamento
Potete creare gruppi con uno stesso comportamento per tutti i passi della tabella del processo attenendovi alle procedure seguenti.
Nella tabella del processo, fate clic su
In una vista Processo (Process), selezionate il passo per il quale desiderate creare il gruppo dallo stesso comportamento, quindi fate clic su Strumenti (Tools) > Crea un raggruppamento automatico per stesso comportamento per il passo selezionato (Create Auto Same behavior group for selected step). Tutti i passi che appartengono allo stesso tipo, presentano lo stesso nome del criterio di fabbricazione, utilizzano la stessa maschera di fabbricazione e lo stesso utensile e presentano lo stesso orientamento del passo selezionato vengono combinati per creare un gruppo dallo stesso comportamento.
La guida del gruppo con lo stesso comportamento è identificata dall'icona del passo . I passi non vengono raggruppati nella tabella del processo. Essi possono essere modificati singolarmente. Se provate a modificare lo strumento o i parametri di un passo appartenente a un gruppo dallo stesso comportamento, in Creo NC viene visualizzato un messaggio di errore in cui vengono indicati il nome del gruppo e il passo guida. Analogamente, se provate a modificare lo strumento o i parametri di un passo guida, Creo NC visualizza un messaggio di errore che indica il nome del gruppo e segnala che la modifica verrà propagata a tutti i membri del gruppo.

* Il Creatore vista consente di visualizzare i nomi dei gruppi dallo stesso comportamento per i passi nella tabella del processo. Per eseguire questa operazione, aprite il creatore delle viste facendo clic su nella barra degli strumenti. Selezionate Parametri speciali (Special Parameters) dall'elenco Gruppo (Group). Fate clic su Nome stesso comportamento (Same behavior set name), quindi su >> per spostare il parametro speciale selezionato nella casella Visualizzato (Displayed). Fate clic su OK. Utilizzate questa colonna per aggiungere o rimuovere passi da un gruppo dallo stesso comportamento.