Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per creare un movimento di uscita tangente

Per creare un movimento di uscita tangente
I movimenti di uscita tangenti consentono di far uscire l'utensile dal punto corrente lungo la direzione tangente al movimento di taglio automatico in tale punto. La lunghezza del movimento di uscita è determinata dal valore del parametro EXIT_DISTANCE.
1. Scegliete Uscita tangente (Tangent Exit) dalla casella di riepilogo a discesa della finestra di dialogo Personalizza (Customize), quindi fate clic su Inserisci (Insert).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Uscita tangente (Tangent Exit).
3. Se necessario, modificate i parametri per la corsa utensile utilizzando i pulsanti Avanzamento (Feed), Mandrino (Spindle) e Refrigerante (Coolant) situati nella parte superiore della finestra.
4. Se la sequenza NC è a 4 o 5 assi, potete specificare l'orientamento dell'asse dell'utensile utilizzando il pulsante Specifica asse (Specify Axis).
5. Se necessario, modificate il valore della distanza di uscita nella casella di testo corrispondente.
6. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di visualizzare in anteprima la corsa utensile definita. Fate clic su OK per accettarla o su Annulla (Cancel) per annullarne la creazione.