Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile di attacco tangente

Per creare una corsa utensile di attacco tangente
Questa corsa utensile consente all'utensile di eseguire l'attacco a una corsa utensile o un altro movimento di attacco nella direzione tangente al movimento in corrispondenza del relativo punto iniziale.
1. Nella scheda Traiettoria (Trajectory), Sfacciatura (Face), Profilo (Profile) oppure nella scheda di un passo di tornitura, selezionate Attacco tangente (Tangent Approach) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Attacco tangente (Tangent Approach). Esso contiene le seguenti opzioni:
2. Raccoglitore Taglio riferimento (Reference cut) - Visualizza il nome del taglio di riferimento.
3. Offset - Specifica un offset del punto di destinazione dall'inizio della corsa utensile selezionata. Potete specificare gli offset lungo le direzioni X, Y e Z.
4. Distanza attacco (Approach Distance) - Specifica la lunghezza del movimento di attacco.
5. Fate clic su Parametri (Parameters) per modificare i parametri della corsa utensile utilizzando la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
6. Fate clic su OK per creare il movimento di attacco oppure su Annulla (Cancel) per uscire.