Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per creare un movimento di attacco tangente

Per creare un movimento di attacco tangente
I movimenti di attacco tangenti consentono di eseguire il movimento di attacco dell'utensile lungo la direzione tangente a un movimento di taglio automatico (o a un altro movimento di attacco) nel punto iniziale di quest'ultimo. La lunghezza del movimento di attacco è determinata dal valore del parametro APPROACH_DISTANCE.
1. Scegliete Attacco tangente (Tangent Approach) dalla casella di riepilogo a discesa della finestra di dialogo Personalizza (Customize), quindi fate clic su Inserisci (Insert).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Attacco tangente (Tangent Approach).
3. Se necessario, modificate i parametri della corsa utensile utilizzando i pulsanti Avanzamento (Feed), Mandrino (Spindle), Refrigerante (Coolant) e CUTCOM (Cutcom) situati nella parte superiore della finestra.
4. Il pulsante Specifica offset (Specify Offset) consente di specificare una distanza di offset tra il punto di destinazione e il punto iniziale del movimento di taglio automatico selezionato.
5. Se la sequenza NC è a 4 o 5 assi, potete specificare l'orientamento dell'asse dell'utensile utilizzando il pulsante Specifica asse (Specify Axis).
6. Se necessario, modificate il valore della distanza di attacco nella casella di testo corrispondente.
7. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di visualizzare in anteprima la corsa utensile definita. Fate clic su OK per accettarla o su Annulla (Cancel) per annullarne la creazione.