Fabbricazione > Processo di controllo NC > Grezzi > Per creare un grezzo

Per creare un grezzo
1. Fate clic su Fresatura (Mill) e sulla freccia accanto a Geometria di fabbricazione (Manufacturing Geometry).
2. Fate clic su Grezzo (Stock Model). Viene visualizzata la scheda Stock_Model (Stock_Model).
In alternativa, nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulle sequenze o sull'operazione per cui il grezzo è necessario e selezionate Grezzo (Stock Model). Viene visualizzata la scheda Stock_Model (Stock_Model).
3. Fate clic nel raccoglitore Passi riferimento (Reference Steps) e selezionate le sequenze NC necessarie nell'albero del modello.
Se avete aperto la scheda Grezzo (Stock Model) selezionando una o più sequenze nell'albero del modello, il numero delle sequenze selezionate viene visualizzato nel raccoglitore Passi riferimento (Reference Steps).
I vincoli devono essere selezionati per calcolare il grezzo. I vincoli selezionati vengono visualizzati nel raccoglitore Limite o materiale precedente (Previous Stock or Boundary) nella scheda Riferimenti (References). I vincoli possono essere di uno dei tipi descritti di seguito.
Pezzo in lavorazione, finestra di fresatura o grezzo definito in precedenza.
4. Nella scheda Riferimenti (References) sono disponibili le seguenti opzioni:
Passi riferimento (Reference Steps) - Se avete selezionato una o più sequenze NC come passi di riferimento. Ne viene riportato un elenco in questo raccoglitore. In caso contrario, selezionate le sequenze necessarie.
Limite o materiale precedente (Previous Stock or Boundary) - Vincoli selezionati per calcolare il grezzo. I vincoli possono essere di uno dei tipi descritti di seguito.
Pezzo in lavorazione (Workpiece)
Finestra di fresatura
Grezzo definito in precedenza

* La selezione dei passi di riferimento e delle opzioni precedenti relative al limite di materiale è disponibile anche nel menu di scelta rapida nell'area grafica.
5. Nella scheda Opzioni (Options), specificate la risoluzione del grezzo. In tal modo, è possibile controllare la precisione di creazione del grezzo. La risoluzione deve essere compresa tra 1 e 1000 unità. Il valore di default è 1 mm o 0,01 pollici.
Fate clic su Salva con nome (Save As) per salvare il modello come file .STL o .PRT.
6. Nella scheda Proprietà (Properties), specificate un nome per il grezzo. La casella Nome (Name) mostra il nome di default.
7. Selezionate la casella di controlloForza elaborazione (Force Compute) per forzare Creo NC in modo tale che elabori il grezzo in questa fase.
8. Per visualizzare il grezzo in anteprima nell'area grafica, fate clic su Anteprima (Preview).
9. Selezionate una delle seguenti opzioni in base alle vostre esigenze.
Fate clic su per salvare le modifiche.
Fate clic su per sospendere il processo di creazione del grezzo e creare una feature richiesta in modo asincrono.
Fate clic su per annullare le modifiche.