Fabbricazione > Geometria di lavorazione > Superfici di lavorazione > Per creare una superficie di lavorazione pendente

Per creare una superficie di lavorazione pendente
1. Fate clic su Superficie di fresatura (Mill Surface) > Pendenza (Sloped). Viene visualizzata la finestra di dialogo Fresare la superficie per il controllo della pendenza (Mill Surface for Slope Control) con i seguenti elementi:
Superfici (Surfaces) - Consente di specificare l'insieme di superfici da includere inizialmente nella definizione della superficie di fresatura.
Direzione (Direction) - Consente di specificare la direzione per la misurazione dell'angolo di pendenza.
Angolo (Angle) - Consente di specificare l'angolo di pendenza.
Ripido/Poco prof (Steep/Shallow) - Consente di specificare se mantenere la parte ripida o poco profonda.
Viene visualizzato il menu SELEZ SUPFCE (SURF SELECT).
2. Definite le Superfici (Surfaces). Potete includere le superfici ricorrendo a una delle seguenti opzioni:
Supfce indiv (Indiv Surfs) - Consente di selezionare le superfici una per una.
Supfce e limite(Surf & Bnd) - Consente di riunire le superfici da includere selezionando la superficie di partenza e le superfici limite.
Supfce loop (Loop Surfs) - Consente di selezionare un loop chiuso di superfici scegliendo una faccia racchiusa all'interno del loop stesso.
Supfci di US (Quilt Surfs) - Consente di selezionare una feature Superficie (ad esempio una superficie di fresatura esistente) per includere tutte le patch al suo interno.
Supfci solide (Solid Surfs) - Consente di selezionare la parte della quale includere tutte le superfici.
Al termine, nel menu SELEZ SUPFCE (SURF SELECT) fate clic su Fine (Done).
3. Definite l'elemento Direzione (Direction) utilizzando una delle seguenti opzioni:
Piano (Plane) - Consente di selezionare un piano. Creo NC visualizza una freccia rossa normale al piano. Completate la direzione utilizzando le opzioni Inverti (Flip) oppure OK (Okay).
Crv/Spg/Asse (Crv/Edg/Axis) - Consente di selezionare uno spigolo diritto, un segmento di curva o un asse di Riferimento. Creo NC visualizza una freccia rossa lungo l'entità selezionata. Completate la direzione utilizzando le opzioni Inverti (Flip) oppure OK (Okay).
Siscoo (Csys) - Consente di selezionare il sistema di coordinate e, quindi, di specificare l'asse da utilizzare. Il sistema visualizza una freccia rossa per l'asse selezionato. Completate la direzione utilizzando le opzioni Inverti (Flip) oppure OK (Okay).
4. Definite l'Angolo (Angle) immettendo un valore.
5. Definite l'elemento Ripido/Poco prof (Steep/Shallow) utilizzando una delle seguenti opzioni:
Mant lato ripid (Keep Steep Side) - Creo NC mantiene solo le porzioni delle superfici selezionate per cui l'angolo tra la normale alla superficie e il vettore di direzione è superiore all'angolo specificato.
Mant lato pocoprof (Keep Shallow Side) - Creo NC mantiene solo le porzioni delle superfici selezionate per cui l'angolo tra la normale alla superficie e il vettore di direzione è superiore all'angolo specificato.
6. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare la superficie di fresatura. Fate clic su OK per creare la superficie di fresatura inclinata.