Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile di uscita rampa

Per creare una corsa utensile di uscita rampa
Questa corsa utensile consente all'utensile di uscire da una corsa utensile a un angolo all'esterno del taglio.
1. Nella scheda Traiettoria (Trajectory), Sfacciatura (Face), Profilo (Profile) oppure nella scheda di un passo di tornitura, selezionate Uscita rampa (Ramp Exit) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Uscita rampa (Ramp Exit). La finestra di dialogo contiene le opzioni riportate di seguito.
2. Raccoglitore Taglio riferimento (Reference cut) - Visualizza il nome del taglio di riferimento.
3. Distanza uscita (Exit Distance) - Immettete un valore per impostare la lunghezza del movimento di uscita.
4. Angolo uscita (Exit Angle) - Imposta l'angolo con cui l'utensile esce nel piano del taglio.
5. Angolo rampa (Ramp Angle) - Imposta l'angolo con cui l'utensile esce dal taglio.
6. Fate clic su Parametri (Parameters) per modificare i parametri della corsa utensile utilizzando la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
7. Fate clic su OK per creare il movimento di uscita oppure su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione.