Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per creare un movimento di tuffo

Per creare un movimento di tuffo
1. Selezionate Entrata in Z (Plunge) dalla casella di riepilogo a discesa nella finestra di dialogo Personalizza (Customize), quindi fate clic su Inserisci (Insert). Viene visualizzata la finestra di dialogo Entrata in Z (Plunge).
2. Nella casella Punta n. (Tip#), selezionate la punta dell'utensile che desiderate utilizzare per raggiungere la posizione della fresa a tuffo.
3. Se necessario, modificate i parametri per la corsa utensile utilizzando i pulsanti Avanzamento (Feed), Mandrino (Spindle) e Refrigerante (Coolant) situati nella parte superiore della finestra.
Il pulsante Specifica offset (Specify Offset) consente di specificare un punto di destinazione posizionato a una distanza di offset dal punto iniziale della corsa utensile in cui viene eseguito il tuffo.
4. Se desiderate definire una sequenza NC a 4 o 5 assi, potete specificare l'orientamento dell'asse dell'utensile utilizzando il pulsante Specifica asse (Specify Axis).
5. Se necessario, modificate il valore della Distanza gioco (Clear Distance) nella casella di testo corrispondente.
6. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di visualizzare in anteprima la corsa utensile definita. Fate clic su OK per accettarla o su Annulla (Cancel) per annullarne la creazione.