Fabbricazione > Corse utensile per sequenze NC > Per creare una corsa utensile di attacco normale

Per creare una corsa utensile di attacco normale
Questa corsa utensile consente all'utensile di eseguire l'attacco a una corsa utensile nella direzione normale al movimento in corrispondenza del relativo punto iniziale.
1. Nella scheda Traiettoria (Trajectory), Sfacciatura (Face), Profilo (Profile) oppure nella scheda di un passo di tornitura, selezionate Attacco normale (Normal Approach) nell'elenco Corse utensile (Tool Motions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Attacco normale (Normal Approach). La finestra di dialogo contiene le opzioni riportate di seguito.
2. Taglio riferimento (Reference cut) - Visualizza il nome del taglio definito.
3. Offset - Specifica un offset del punto di destinazione dall'inizio della corsa utensile selezionata. Potete specificare gli offset lungo le direzioni X, Y e Z.
4. Distanza attacco (Approach Distance) - La lunghezza del movimento di attacco รจ determinata dal valore del parametro APPROACH_DISTANCE. Se necessario, immettete un valore per la lunghezza del movimento di attacco.
5. Fate clic su Parametri (Parameters) per modificare i parametri della corsa utensile utilizzando la finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
6. Fate clic su OK per creare il movimento di attacco oppure su Annulla (Cancel) per uscire.