Fabbricazione > Parametri di fabbricazione > Siti > Per creare un nuovo file di sito

Per creare un nuovo file di sito
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Imposta macchina utensile (Machine Tool Setup) > Sito (Site). Viene visualizzato il menu IMPOSTA SITO (SITE SETUP).
2. Fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la Finestra input di messaggi (Message Input Window).
3. Immettete un nome per il sito e chiudete la finestra. Viene visualizzato il menu TIPO SITO (SITE TYPE).
4. Selezionate un TIPO SITO (SITE TYPE).
5. Viene visualizzata la finestra Albero sito (Site Tree) con tutti i parametri di fabbricazione necessari per questo tipo di sequenza NC (per un sito generico, saranno presenti tutti i parametri). Specificate i valori dei parametri. Per ciascun parametro potete specificare un valore di default, un intervallo di valori (specificando un valore minimo e massimo) o entrambi. Per omettere il valore di default, immettete un trattino (-). Se specificate entrambi, il valore di default deve essere compreso tra i limiti dell'intervallo. Per ogni parametro potete specificare anche la visibilità e aggiungere commenti facoltativi.
Quando si specifica un valore di parametro, è possibile immettere relazioni, come durante la modifica dei parametri di sequenza NC. Tuttavia, quando una sequenza NC eredita i parametri di sito, erediterà il valore calcolato di questa relazione ma non la relazione stessa.
6. Fate clic su File > Salva (Save) e immettete un nome del file per il file di sito.