Fabbricazione > Creazione di una serie di sequenze NC > Per creare una serie per direzione di una sequenza NC

Per creare una serie per direzione di una sequenza NC
1. Selezionate la sequenza NC di cui volete creare una serie.
2. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Serie (Pattern). Viene visualizzata la scheda Serie (Pattern).
3. Selezionate Direzione (Direction) dalla prima casella di riepilogo.
4. Selezionate dalla seconda casella di riepilogo.
5. Per la prima direzione, selezionate un sistema di coordinate come riferimento.
6. Immettete il numero di varianti lungo questa direzione.
7. Immettete l'offset nelle direzioni X, Y e Z.
8. Per la seconda direzione, selezionate dalla casella di riepilogo e scegliete un riferimento per stabilire la seconda direzione. Il riferimento è l'offset del sistema di coordinate lungo un'unica direzione.
In alternativa, selezionate dalla casella di riepilogo e scegliete un riferimento per stabilire la seconda direzione. Questo riferimento è una rotazione intorno a un asse di vostra scelta.
9. Immettete il numero di varianti lungo la seconda direzione.
10. Immettete la distanza tra i membri della serie lungo la seconda direzione.
11. Fate clic su Opzioni (Options).
Se necessario, modificate la linea guida di fabbricazione. Una guida di serie di fabbricazione è segnalata dal numero 1.
Se necessario, modificate l'ordine di creazione di serie. Potete eseguire una combinazione di azioni:
Invertire l'ordine di creazione di serie per l'output del percorso utensile.
Cambiare l'ordine per alternare le righe in una serie bidirezionale.
Alternare la direzione di modo che l'utensile attraversi per prima cosa la seconda direzione.
In alternativa, fate clic su Distanza più breve (Shortest Distance) per disporre l'ordine di fabbricazione in base alla distanza più breve tra i membri della serie oppure fate clic su Scegli ordine (Pick Order) e definite l'ordine di fabbricazione selezionando i membri della serie nell'area grafica.
Fate clic su Offset staffaggi (Fixture Offsets), quindi immettete un registro iniziale e un valore di incremento.
12. Fate clic su .