Fabbricazione > Creazione di una serie di sequenze NC > Impostazione dell'ordine dei percorsi utensile nell'output di fabbricazione

Impostazione dell'ordine dei percorsi utensile nell'output di fabbricazione
Per default, i percorsi utensile vengono generati nell'ordine in cui sono visualizzati nell'albero del modello. Tuttavia, non sempre l'ordine è quello ottimale per la fabbricazione. Grazie alla duplicazione, potete definire l'ordine dell'output dei percorsi utensile, così da indicare quale di essi deve essere generato per primo.
Per default, l'ordine di output dei percorsi utensile è uguale all'ordine della serie. Per default, la linea guida di fabbricazione è uguale alla guida di serie. Per modificare la linea guida di fabbricazione, selezionate un altro membro della serie nell'area grafica oppure impostate su 1 il valore del membro della serie nella tabella di serie.