Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Per creare un punto di controllo

Per creare un punto di controllo
Un punto di controllo è un punto di Riferimento interno sul percorso utensile che potete referenziare come punto di destinazione per le corse utensile. I punti di controllo possono essere creati "al volo" durante la creazione delle corse utensile.
Ogni volta che dovete utilizzare come riferimento un punto di controllo (per definire un movimento che segua uno sketch, per specificare la parte di un movimento di taglio automatico da seguire), viene visualizzato il menu PTO CTRL (CTRL PNT) con i seguenti comandi:
Seleziona (Select)—Consente di selezionare un punto di controllo esistente.
Crea (Create)—Consente di creare un punto di controllo scegliendone uno su un movimento di taglio automatico. Viene creato un punto di Riferimento in corrispondenza del punto scelto e viene visualizzato anche un piccolo asse tangente al movimento di taglio automatico in corrispondenza del punto di controllo. Il punto e l'asse vengono visualizzati solo quando siete in modalità Personalizza (Customize).
Una volta creato il punto di controllo, potete selezionarlo successivamente come punto di riferimento.
Non esiste alcuna quota collegata a un punto di controllo; la posizione è determinata solo dal punto di scelta.