Fabbricazione > Processo di controllo NC > Processo di controllo NC > Per cambiare una vista

Per cambiare una vista
L'opzione Cambia vista (Change Image) consente di modificare la scala di visualizzazione, la posizione e l'orientamento del modello all'interno del processo di controllo NC. Quando selezionate Cambia vista (Change Image), vengono visualizzate le seguenti opzioni:
Inverti vista (Flip View) — Consente di visualizzare il modello dalla direzione opposta a quella originale. Questa è l'unica opzione di riorientamento disponibile all'interno del processo di controllo NC. Per modificare l'orientamento del modello al di fuori del processo, dovete utilizzare l'opzione Visualizza (View) di primo livello.
Imp centro (Set Center) — Sposta il modello rispetto allo schermo senza modificare la scala.
Ridimensiona (Resize) — Ingrandisce o rimpicciolisce la geometria del modello utilizzando una scala di menu.
Mostra diff (Show Diff) — Visualizza o nasconde la parte di riferimento. Questa opzione consente una migliore visualizzazione del materiale da sottoporre successivamente a lavorazione. Quando selezionate Mostra diff (Show Diff) per la prima volta, la parte di riferimento viene rimossa dalla visualizzazione in modo da poter vedere le differenze tra il pezzo in lavorazione e la parte di riferimento. Se selezionate di nuovo Mostra diff (Show Diff), viene nuovamente visualizzata la parte di riferimento.
Originale (Originale) — Consente di ripristinare rapidamente la vista originale, ossia vengono annullate tutte le modifiche apportate utilizzando le opzioni precedenti.