Fabbricazione > Parametri di fabbricazione > Siti > Per associare un sito a una cella di lavoro

Per associare un sito a una cella di lavoro
1. Durante la creazione di un centro di lavorazione (cella di lavoro), fate clic su Default (Defaults) nella scheda Parametri (Parameters) della finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center).
Per associare un sito a un centro di lavorazione esistente, selezionate il centro di lavorazione nell'Albero modello (Model Tree), fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Fate clic su Default (Defaults) nella scheda Parametri (Parameters) della finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center) visualizzata.
2. Selezionate una delle opzioni seguenti:
Dir corrente (Current Dir) - Recupera i file di sito dalla directory corrente.
In sessione (In Session) - Utilizza i file di sito che sono stati creati o recuperati nella sessione corrente.
3. Selezionate un tipo di sito. Saranno elencati solo i tipi di sito appropriati per il tipo di cella di lavoro corrente.
4. Nel menu viene visualizzato l'elenco dei siti del tipo selezionato. Selezionate un nome di sito.
5. Se necessario, ripetete i passaggi precedenti per selezionare altri siti, quindi fate clic su Fine (Done).