Fabbricazione > Attrezzaggio > Finestra di dialogo Imposta utensile > Per aggiungere un utensile di sketch

Per aggiungere un utensile di sketch
Potete utilizzare gli utensili di sketch per le sequenze NC di Tornitura o Fresatura lungo una traiettoria.
1. Sulla barra dei menu della finestra di dialogo Imposta utensile (Tool Setup), fate clic su Modifica (Edit) > Sketch.
2. Nel campo Numero (Number), il numero di sacca viene incrementato di 1 rispetto all'ultimo valore correntemente visualizzato nel magazzino utensili, quindi nel campo Nome (Name) viene generato un nome di default per l'utensile. Il campo Offset non viene specificato.
3. Modificate il nome come desiderato.
4. Premete Sketcher.
5. Il sistema avvia l'interfaccia utente di Sketcher e apre una nuova finestra. Eseguite uno sketch della sezione dell'utensile.

* Per simulare correttamente gli utensili di sketch nella scheda Asportazione materiale (Material Removal), create le entità di Sketcher a partire dal punto più basso e spostandovi verso l'alto in senso antiorario.