Fabbricazione > Processo di controllo NC > Processo di controllo NC > Per eseguire il processo di controllo NC in qualsiasi momento

Per eseguire il processo di controllo NC in qualsiasi momento
Utilizzando il processo di controllo NC, potete "eseguire" i dati CL di una sequenza NC esistente in qualsiasi momento del processo di produzione per controllare il percorso utensile e la geometria risultante. Se eseguite numerose sequenze NC una dopo l'altra senza aggiornare lo schermo, potrete ottenere un'immagine completa della geometria del pezzo dopo la lavorazione. I dati CL per tutte le sequenze NC da eseguire devono essere scritti nei file di dati CL prima di avviare il processo di controllo NC.
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Visual percorso (Play Path) > Simulazione asportazione materiale (Material Removal Simulation). Viene visualizzato il menu NC CHECK.
2. Fate clic su VISUALIZZAZIONE (DISPLAY). Viene visualizzato il menu DISP NC (NC DISP).
3. Fate clic su Nome file (Filename) e selezionate o create un file CL da eseguire. Quando selezionate Esegui (Run), viene chiesto di digitare il nome del file.
4. Impostate la visualizzazione nel modo desiderato. Potete modificare i colori di default e impostare la visualizzazione dell'utensile e la frequenza delle sue visualizzazioni successive.
5. Fate clic su Esegui (Run). Il sistema inizia ad eseguire il file CL specificato.
6. Una volta completato o annullato il processo di controllo NC, potete eseguire un altro file di sequenza NC.