Fabbricazione > Dati CL > Insiemi di sequenze NC

Insiemi di sequenze NC
In genere, quando generate dati CL, selezionate una singola sequenza NC o un'operazione, la quale genera dati CL su un singolo file per tutte le sequenze NC di questa operazione. Potete anche creare un unico file contenente i dati CL relativi soltanto a determinate sequenze NC all'interno di un'operazione o persino a sequenze NC che appartengono a operazioni diverse, creando così degli insiemi di sequenze NC.

* Quando generate un insieme di sequenze NC, è necessario aggiungere i movimenti di connessione appropriati, se necessario.
Quando fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Salva file CL (Save a CL File) > Salva file CL per un insieme (Save CL File for a Set), il menu SET DI OUTPUT (OUTPUT SET) viene visualizzato con i comandi riportati di seguito.
Crea (Create) — Consente di creare un nuovo insieme di sequenze NC.
Modifica (Modify) — Consente di modificare un insieme di sequenze NC esistente:
Nome (Name) — Consente di immettere un nuovo nome per l'insieme.
Contenuto (Content) — Consente di aggiungere o rimuovere sequenze NC selezionandole o deselezionandole come nella fase di creazione di un insieme.
Elimina (Delete) — Consente di eliminare un insieme di sequenze NC esistente. Questa opzione elimina solo il nome dell'insieme e non ha effetto sulle sequenze NC.
Info — Visualizza le informazioni sulle sequenze NC incluse in un insieme.
Output — Genera i dati CL per un insieme di sequenze NC.