Fabbricazione > Sequenze NC ausiliarie > Simulazione di lavorazione con file esterni

Simulazione di lavorazione con file esterni
L'uso delle sequenze NC di programmazione supplementare consente di visualizzare la simulazione della lavorazione per i file CL esterni. Nella simulazione vengono utilizzate le istruzioni GOTO nel file esterno, che si basano sul sistema di coordinate. L'elaborazione delle istruzioni CYCLE e CIRCLE non viene eseguita e viene ignorata durante la simulazione della lavorazione. Il processo comporta la specifica di un parametro definito dall'utente che indica il file esterno, nonché la specifica dell'assieme macchina. Di seguito sono descritte le operazioni da eseguire per visualizzare la simulazione della lavorazione per i file CL esterni.
Impostate su YES il valore dell'opzione di configurazione mach_simul_external_file.
Create una sequenza NC di programmazione supplementare e definite un utensile con i valori necessari. L'utensile sarà utilizzato nel corso della simulazione della lavorazione.
Aggiungete alla sequenza NC di programmazione supplementare il parametro di livello feature PRO_NC_SIMULATION_FILE definito dall'utente. Il parametro deve essere di tipo stringa e il suo valore deve essere il nome del file esterno completo di estensione.
Nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla sequenza supplementare, quindi fate clic su Esegui lavorazione (Machine Play) per eseguire la simulazione della lavorazione con il file esterno.