Fabbricazione > Finestra di dialogo Personalizza > Esempio: utilizzo di Taglio utensile e Comando CL

Esempio: utilizzo di Taglio utensile e Comando CL
Questa sezione contiene un esempio di utilizzo della funzionalità Taglio utensile (Tool Kerf) e Comando CL (CL Command) nei movimenti definiti tramite sketch.
1. Piano di sketch
Per produrre il percorso utensile mostrato nella figura precedente, in cui l'utensile lavora il bordo e si ferma prima di toccare la parte per controllare il tallonamento, create un movimento definito tramite sketch come mostrato nella figura seguente.
1. Aggiungete entità taglio utensile e quote come necessario.
2. Disegnate due segmenti di corsa utensile tra i centri delle entità di taglio dell'utensile.
3. Al centro del Taglio utensile, aggiungete il comando CL:
PPRINT / CHECK GAUGE
STOP
I dati CL risultanti sono elencati nella figura seguente: