Fabbricazione > programmazione tramite sottoroutine > Programmazione tramite sottoroutine

Programmazione tramite sottoroutine
La programmazione tramite sottoroutine vi permette di creare sequenze NC, di posizionarle come macro all'inizio del file CL e quindi di invocarle dal corpo principale del file CL tutte le volte che ne avete bisogno. Questa funzionalità riduce la dimensione dei file CL, in modo tale che il registro di controllo possa gestirli più agevolmente e il programmatore possa leggerli e modificarli più facilmente. Applicazioni tipiche sono: lavorazione di lapidi funerarie, impostazione di più parti su una paletta e ventole di turbina con pale uguali.
Quando fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Sottoroutine (Subroutines), viene visualizzato il menu SOTTOROUTINE (SUBROUTINES) contenente le opzioni descritte di seguito.
Crea (Create) - Consente di creare una nuova serie di sottoroutine.
Ridefinisci (Redefine) - Consente di ridefinire una serie di sottoroutine.
Elimina (Delete) - Consente di eliminare una serie di sottoroutine.
Info - Consente di visualizzare le informazioni relative alle serie di sottoroutine.