Fabbricazione > Attrezzaggio > Anteprima dell'utensile per taglio

Anteprima dell'utensile per taglio
Durante la creazione di una sequenza di lavorazione, potete utilizzare l'icona di anteprima utensile o l'opzione Anteprima utensile (Tool Preview) del menu di scelta rapida per visualizzare l'anteprima dell'utensile per taglio nell'area grafica. La posizione iniziale dell'anteprima dell'utensile per taglio dipende dalle impostazioni della sequenza di lavorazione e può essere un punto iniziale, un punto FROM, un piano di sicurezza o un limite del modello. La posizione dell'utensile vicino al limite del modello viene calcolata in base al profilo del pezzo in lavorazione, alla parte di riferimento o all'assieme principale.
Impostando il valore dell'opzione di configurazione mfg_tool_preview_by_pick su yes potete scegliere la posizione dell'utensile per taglio dopo l'anteprima. Per ottenere tale posizione, selezionate un punto su uno degli elementi indicati di seguito. Il valore di default dell'opzione di configurazione è no.
Posizione sul percorso utensile
Posizione su una superficie.
Posizione su uno spigolo
Posizione su una curva
Posizione su un asse
Sistema di coordinate
Punto di Riferimento
Vertice (Vertex)
Posizione su una faccia.
Per selezionare queste posizioni, potete anche utilizzare i filtri di selezione sulla barra di stato. Per tutti gli utensili, ad eccezione degli utensili di sketch, la visualizzazione della geometria dell'utensile si basa sui parametri dell'utensile. Nei modelli di utensili solidi la visualizzazione viene creata in base ai valori dei parametri corrispondenti specificati sui modelli solidi.