Fabbricazione > Configurazione per Creo NC > Opzioni del file di configurazione

Opzioni del file di configurazione
È possibile impostare le opzioni di ambiente e altre opzioni di impostazione globali inserendole in un file di configurazione.
In questo modulo della Guida è riportato l'elenco, in ordine alfabetico, delle opzioni di configurazione specifiche di Creo NC, visualizzate per ogni opzione o gruppo di opzioni correlate.
Il nome dell'opzione di configurazione.
I relativi valori o variabili. I valori di default delle opzioni sono indicati in corsivo.
Breve descrizione.
Potete visualizzare, gestire e impostare le opzioni del file di configurazione utilizzando l'Editor configurazione.