Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Parametri e relazioni > Per specificare relazioni globali per i passi

Per specificare relazioni globali per i passi
1. Selezionate Strumenti (Tools) > Relazioni globali (Global Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Digitate una relazione nella casella di testo, quindi premete il tasto INVIO. Potete digitare più relazioni premendo INVIO dopo aver specificato ciascuna di esse. Per aggiungere una relazione, utilizzate i seguenti strumenti:
Per inserire una quota, una tolleranza geometrica o una finitura superficiale, fate clic nell'area grafica.

* Se le quote non vengono visualizzate, fate doppio clic su una feature per visualizzarne le quote.
Per inserire una funzione, fate clic su .
Per inserire un operatore, fate clic su uno degli operatori elencati nella barra degli strumenti visualizzata nella parte sinistra della finestra di dialogo.
Per inserire un parametro scelto da un elenco di parametri esistenti, fate clic su .

* Il nome di un parametro, di una variabile o di un simbolo non può contenere più di 31 caratteri.
3. Per specificare se la relazione deve essere valutata in base all'ordine normale o dopo la rigenerazione, selezionate rispettivamente Iniziale (Initial) o Post rigenerazione (Post Regeneration) dall'elenco.
4. Se necessario, potete verificare la validità delle relazioni immesse facendo clic su .
5. In Applicabilità (Applicability), selezionate l'applicabilità della relazione nella tabella del processo.

* Potete applicare un parametro alle opzioni Tutti i passi (All Steps), Tutte le operazioni (All Operations), Tutte le celle di lavoro (All Workcells), Tutti gli staffaggi (All Fixtures), Tutti i passi di assemblaggio (All Assembly Steps) e Tutte le righe (All Rows). L'applicabilità di una relazione globale è la stessa dei parametri guidati. Ad esempio, considerate il parametro globale “a” la cui applicabilità sia impostata come Tutte le operazioni (All Operations). Se create una relazione utilizzando questo parametro globale, la relazione è applicabile unicamente a tutte le operazioni.
6. Se necessario, modificate i dettagli dei parametri.
Per accettare le relazioni, fate clic su OK oppure, per ricominciare, selezionate Reimposta (Reset).