Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Parametri e relazioni > Per specificare parametri globali per i passi

Per specificare parametri globali per i passi
1. Selezionate Strumenti (Tools) > Parametri globali (Global Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Fate clic su e digitate il nome del parametro nella colonna Nome (Name).

* I nomi dei parametri non possono contenere caratteri speciali, quali !, ", @ e #.
3. In Tipo (Type) selezionate il tipo di parametro che desiderate aggiungere.
4. Specificate il valore del parametro nella casella Valore (Value).
5. Se necessario, selezionate la casella Designa (Designate) per rendere visibile il parametro nel sistema PDM.
6. In Accesso (Access) specificate il tipo di accesso al parametro Intero (Full), Limitato (Limited) o Bloccato (Locked).
La cella Origine (Source) indica l'origine del parametro, ad esempio Defin utente (User-Defined).
7. Se necessario, aggiungete una nota sul parametro in Descrizione (Description).
8. In Applicabilità (Applicability), selezionate l'applicabilità del parametro nella tabella del processo.

* Potete applicare un parametro a tutti i passi NC, così come a tutti gli staffaggi, le celle di lavoro, le operazioni, i passi degli assiemi e le righe.
9. Fate clic su OK.

* Se includete un parametro in una family table, in una nota di layout o in una relazione, potete modificarlo anche apportando la modifica alla family table, alla nota o alla relazione in questione.