Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per definire la geometria di fabbricazione

Per definire la geometria di fabbricazione
La finestra di dialogo Gestione processi (Process Manager) consente di creare e modificare tipi di geometria di fabbricazione qualivolumi di fresatura, superfici di fresatura, finestre di fresatura e gruppi di foratura. Questi tipi di geometria possono essere utilizzate per la selezione dei riferimenti per un passo di fresatura o foratura.
Per creare un nuovo tipo di geometria:
1. Nella barra dei menu superiore della finestra di dialogo Tabella processo di produzione (Manufacturing Process Table), selezionate Inserisci (Insert) > Riferimento geometria (Geometry Reference).
2. Selezionate il tipo di geometria desiderato, ad esempio Volume fresatura (Mill Volume)).
3. Selezionate Crea (Create).
4. Al prompt, digitate il nome del nuovo tipo di geometria.
5. Viene avviata l'interfaccia utente per la definizione del tipo di geometria di fabbricazione appropriato.
6. Dopo aver completato la creazione del nuovo tipo di geometria, questo viene aggiunto al modello di fabbricazione e viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella processo di produzione (Manufacturing Process Table).
Per modificare un tipo di geometria esistente:
1. Nella barra dei menu superiore della finestra di dialogo Tabella processo di produzione (Manufacturing Process Table), selezionate Inserisci (Insert) > Riferimento geometria (Geometry Reference).
2. Selezionate il tipo di geometria desiderato, ad esempio Volume fresatura (Mill Volume)).
3. Selezionate Modifica (Modify).
4. Selezionate il nome del tipo di geometria esistente da modificare.
5. Viene avviata l'interfaccia utente per la modifica del tipo di geometria di fabbricazione appropriato.
6. Dopo aver completato la modifica della feature, viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella processo di produzione (Manufacturing Process Table).