Fabbricazione > Parametri di fabbricazione > Per personalizzare la tabella relativa ai parametri

Per personalizzare la tabella relativa ai parametri
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Colonne parametri (Parameter Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder).
2. Selezionate il nome di un parametro nella casella Nascosto (Not Displayed) e fate clic su >> per spostarlo nella casella Visualizzato (Displayed).
3. Per aggiungere nuove colonne alla tabella, ripetete le operazioni descritte nei passaggi 1 e 2.
4. Fate clic su oppure su per riordinare gli elementi della casella Visualizzato (Displayed).
5. Per modificare la larghezza delle colonne, specificate il numero di caratteri desiderato nella casella Larghezza (Width). Il numero massimo è 32.
6. Per rimuovere una colonna dalla visualizzazione, selezionatene il nome nella casella Visualizzato (Displayed) e fate clic su <<. È impossibile rimuovere le colonne Nome parametro (Parameter Name) o Valore (Value).
7. Fate clic su Applica (Apply) per visualizzare il risultato delle modifiche nella finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters) senza chiudere la finestra Creazione impostaz colonna (Column Setup Builder).

* Se si fa clic su Applica (Apply), le modifiche non vengono salvate.
8. Fate clic su per salvare le modifiche apportate al file di impostazione della finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).
9. Fate clic su OK per tornare alla finestra di dialogo Modifica parametri (Edit Parameters).