Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per accedere alla tabella del processo

Per accedere alla tabella del processo
1. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing). Fate clic sulla freccia accanto a Processo (Process) e selezionate Gestione processi (Process Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella processo di produzione (Manufacturing Process Table),
che contiene l'elenco di tutti gli oggetti del processo di produzione, ad esempio le celle di lavoro, le operazioni, le impostazioni di staffaggio, l'attrezzaggio e le sequenze (passi) NC.
2. Create nuovi oggetti oppure modificate le proprietà di quelli esistenti mediante la tabella del processo.
3. Fate clic su Feature (Features) > Crea feature fabbr per tutti i passi (Create Mfg Features for All Steps) per creare feature per tutti i passi della tabella processo.