Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Selezione degli oggetti nella tabella del processo

Selezione degli oggetti nella tabella del processo
Alcune delle celle della tabella del processo sono modificabili Quando fate clic in una cella di tabella, la cella viene evidenziata. Se la cella è modificabile, potete digitare la nuova stringa (ad esempio il nome dell'oggetto) o selezionare un nuovo valore (ad esempio il nome della cella di lavoro).
Per selezionare un oggetto, fate clic sull'icona corrispondente nella prima colonna della tabella. Tutta la linea nella tabella viene evidenziata. Una volta selezionato un oggetto, potete modificarne le proprietà o utilizzarlo per eseguire altre operazioni (copia, impostazione dello stato e così via).