Fabbricazione > Attrezzaggio > Finestra di dialogo Imposta utensile > Esempio: Parametri utensile definiti dall'utente

Esempio: Parametri utensile definiti dall'utente
Nell'esempio seguente viene utilizzato un file di parametri definiti dall'utente per personalizzare i parametri definiti dall'utente nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup). Il contenuto del file dei parametri definiti dall'utente è organizzato come mostrato di seguito.
1. Nome del parametro definito dall'utente.
2. Valori da visualizzare per il parametro specifico nella scheda Defin utente (User Defined) della finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
1. Impostate l'opzione di configurazione mfg_custom_tool_param_file in modo che faccia riferimento al percorso relativo alla posizione dove si trova il file dei parametri utensile.
2. Fate clic su sulla barra degli strumenti superiore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup). Se il file dei parametri utensile specificato mediante l'opzione di configurazione mfg_custom_tool_param_file esiste ed è corretto dal punto di vista sintattico, viene aggiunta un'ulteriore scheda Defin utente (User Defined), dopo le schede esistenti nella finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup).
3. Selezionate la scheda Defin utente (User Defined). I parametri definiti nel file dei parametri utensile vengono analizzati e visualizzati da Creo NC come mostrato di seguito.
Potete specificare un valore per ciascun parametro. Tuttavia, i valori specificati nella scheda Defin utente (User Defined) in corrispondenza di ogni parametro devono essere conformi alle restrizioni imposte, se presenti, per il parametro in questione. Ad esempio, nel file dei parametri definiti dall'utente riportato in precedenza, al parametro SPINDLE_SPEED è possibile associare un valore minimo pari a 3000 e un valore massimo pari a 40000. Se immettete un valore inferiore a 3000 o superiore a 40000, Creo NC visualizza un messaggio di errore.
Se desiderate aggiungere o eliminare parametri, oppure modificare uno o più parametri esistenti, potete eseguire queste operazioni unicamente nel file dei parametri definiti dall'utente. Una volta effettuate le modifiche necessarie, salvate il file. Nella scheda Defin utente (User Defined) della finestra di dialogo Impostazione utensili (Tools Setup), fate clic sul pulsante Ricarica file UPD (Reload UDP file). Le modifiche apportate al file dei parametri definiti dall'utente vengono riportate nella scheda Defin utente (User Defined).