Expert Machinist > Macchine utensili > Per creare una macchina utensile (centro di lavorazione)

Per creare una macchina utensile (centro di lavorazione)
1. Fate clic su Centro di lavorazione (Work Center) o fate clic sulla freccia accanto a Centro di lavorazione (Work Center) e selezionate Gestione macchine utensili (Machine Tool Manager). Per accedere a questa funzionalità, potete inoltre fare clic su nella finestra di dialogo Imposta operazione (Operation Setup).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Centro di lavorazione fresatura (Milling Work Center).

* Potete caricare e salvare un centro di lavorazione utilizzando le opzioni riportate di seguito, disponibili quando fate clic sulla freccia accanto a Centro di lavorazione (Work Center):
Centro di lavorazione definito dall'utente (User-Defined Work Center) - Recupera un centro di lavorazione assieme ai relativi parametri.
Salva centro di lavorazione (Save Work Center) - Salva il centro di lavorazione selezionato con i relativi parametri.
* In alternativa, selezionate il centro di lavorazione nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Salva (Save) dal menu di scelta rapida. Potete inoltre selezionare il centro di lavorazione nell'albero del modello, quindi fare clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Centro di lavorazione (Work Center) > Salva centro di lavorazione (Save Work Center).
2. Per cambiare il nome della macchina, immettete il nuovo nome nella casella di testo Nome (Name).
3. Per modificare il numero di assi, utilizzate la casella di riepilogo a discesa Numero di assi (Number of Axes).
4. Per attivare la tastatura CMM, selezionate la casella di controllo Attiva tastatura (Enable probing). È necessario disporre della licenza CMM.
5. Per impostare gli utensili di taglio, i parametri, la compensazione utensile e altri elementi, utilizzate le schede situate nella parte inferiore della finestra di dialogo.
6. Per modificare i parametri, utilizzate le schede disponibili nella parte inferiore della finestra di dialogo.
7. Fate clic su per completare la creazione della macchina utensile e chiudere la finestra di dialogo.