Expert Machinist > Feature di sfacciatura > Per creare una feature sfacciatura

Per creare una feature sfacciatura
1. Fate clic su Lavorazione (Machining) > Faccia (Face).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Feature sfacciatura (Face Feature) che contiene i seguenti elementi:
Nome feature (Feature Name) - Nome di default della feature, ad esempio Face1. Il sistema incrementa automaticamente il numero contenuto nel nome della feature sfacciatura successiva. Potete immettere anche un nome personalizzato.
Definisci pavim feature (Define Feature Floor) - Consente di selezionare la superficie pavimento della feature, cioè la superficie superiore del modello di riferimento.
Definisci zero programma (Define Program Zero) - Consente di modificare il sistema di coordinate utilizzato per la definizione e la lavorazione della feature.
2. Selezionate la superficie pavimento. Nel menu SELEZ SUPFCE (SELECT SRFS), fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
3. Se necessario, modificate lo zero programma. Fate clic su accanto all'elemento per visualizzare l'impostazione corrente. Il pulsante Anteprima (Preview) consente di controllare la geometria della feature evidenziando le pareti penetrabili in ciano.
4. Fate clic su OK per completare la feature oppure su Annulla (Cancel) per uscire dalla finestra di dialogo.