Expert Machinist > Configurazione per Expert Machinist > Opzioni di configurazione per Expert Machinist

Opzioni di configurazione per Expert Machinist
assy_mfg_open_mode
mfg, process, feature, any_mode*
Consente di specificare la modalità di apertura per i modelli di fabbricazione:
mfg - Consente di aprire i modelli tramite l'applicazione Creo NC.
process - Consente di aprire i modelli tramite l'applicazione Manufacturing Process Planning.
feature - Consente di aprire i modelli tramite l'applicazione Expert Machinist.
any_mode - Consente di aprire i modelli tramite la licenza disponibile. È ad esempio possibile aprire il modello nell'applicazione Creo NC nel caso disponiate della licenza per tale applicazione.

* Se non disponete di licenze per Creo NC e Manufacturing Process Planning for NC e selezionate any_mode, il modello viene sempre aperto utilizzando l'applicazione Expert Machinist.
Se utilizzate principalmente i modelli Expert Machinist, impostate assy_mfg_open_mode su feature.
display_mfg_icon_for_mfg_assy
no*, yes
Consente di visualizzare, nelle finestre di dialogo Apri file (File Open) e Salva (Save), le icone di fabbricazione relative ai file di assieme di fabbricazione:
no - Visualizza le icone di assieme per i file di assieme di fabbricazione.
yes - Visualizza le icone di fabbricazione per i file di assieme di fabbricazione.
freeform_toolpath_matrem
yes*, no
quando create un percorso di utensile a forma libera, il sistema asporta la corretta quantità di materiale, come avviene per altri tipi di feature. Nelle feature forma libera potete tuttavia richiedere che il sistema non effettui l'asportazione automatica del materiale. A tale scopo, impostate l'opzione di configurazione freeform_toolpath_matrem su no.
mfg_template_dir
<directory name>
Specifica la directory di default in cui memorizzare i file di maschera di Expert Machinist. I file di maschera contengono strategie per la lavorazione di diversi tipi di feature. Per ulteriori informazioni, fate riferimento agli argomenti disponibili nella sezione Vedete anche.
ncmdl_bar_stock_part_path
<part name>
Consente di impostare le dimensioni di default del grezzo a forma di barra.
Utilizzate il percorso e il nome completi della directory.
ncmdl_billet_stock_part_path
<part name>
Consente di impostare le dimensioni di default del grezzo a forma di billetta.
Utilizzate il percorso e il nome completi della directory.
pro_mf_tprm_dir
<directory name>
Imposta la directory di default per i file di utensile di fabbricazione. Per evitare eventuali problemi, utilizzate il percorso completo. Ad esempio, /home/users/toolcrib.
Expert Machinist memorizza tutti i dati degli utensili di taglio in questa directory Attrezzaggio. Se desiderate fornire dati di taglio per eseguire la sgrossatura e la finitura mediante gli utensili in base al tipo e alle condizioni del materiale, dovete definire la struttura della directory del materiale creando una sottodirectory denominata materials nell'apposita directory Attrezzaggio, quindi le sottodirectory corrispondenti alle condizioni e ai materiali nella directory materials.
Expert Machinist collocherà quindi tutti i file dei parametri degli utensili (file .tpm) nella directory Attrezzaggio e tutti i dati di taglio relativi a ciascun materiale nella corrispondente sottodirectory dei materiali.
template_mfgemo
<assembly name>
Consente di specificare il odello utilizzato come modello NC di default in Expert Machinist.
Utilizzate il percorso e il nome completi della directory.