Expert Machinist > Configurazione per Expert Machinist > Opzioni del file di configurazione

Opzioni del file di configurazione
È possibile impostare le opzioni di ambiente e altre opzioni di impostazione globali inserendole in un file di configurazione.
In questo documento sono riportate tutte le opzioni di configurazione specifiche di Expert Machinist in ordine alfabetico con le seguenti informazioni:
Il nome dell'opzione di configurazione.
I relativi valori o variabili. I valori di default delle opzioni sono indicati in corsivo.
Breve descrizione.